Главная / Происшествия / 18 Марта 2013 г. 22:17

Водолазы не смогли найти спрыгнувшего с Крымского моста мужчину

Спасателям-водолазам не удалось найти мужчину, который сегодня спрыгнул с Крымского моста в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

По имеющейся информации, мужчина, согласно словам очевидцев, шел по мосту, а затем со словами «Все» неожиданно прыгнул в воду. На мосту осталась сумка, очевидно, принадлежавшая прыгнувшему. В ней обнаружен паспорт гражданина 1960 года.

На место происшествия прибыли спасатели МЧС, в течение некоторого времени они вели поиски мужчины в Москве-реке, однако найти его не удалось. В настоящий момент поиск прекращен.

«Спасатели никого не нашли. Поиски завершены», - рассказали в пресс-службе столичного ГУМЧС.

Крымский мост является самым излюбленным местом для людей, которые решили совершить суицид. По статистике, сюда приходит не только московские самоубийцы, но и гости столицы, которые приезжают специально, чтобы спрыгнуть с этого моста.

Каждый месяц бригаде МЧС приходится выезжать туда, чтобы снять очередного отчаявшегося человека. Психологи объясняют это тем, что Крымский мост единственный в Москве, который имеет висячую конструкцию – на него легко забраться и удержаться. Кроме того, самоубийцы чаще выбирают ближайшую к парку Горького опору, где большое скопление людей. Большинство самоубийств – это просто желание привлечь к себе внимание, считают психологи.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: