Главная / Происшествия / 18 Марта 2013 г. 20:06

В Петербурге кондуктор трамвая угрожал школьнику ножом

В главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области поступило заявление от матери: женщина утверждает, что кондуктор угрожал ножом ее 12-летнему сыну. Сотрудники правоохранительных органов проводит проверку по заявлению женщины.

Как сообщает агентство INTERFAX.RU, женщина рассказала, что в субботу около 17:00 мск ее 12-летний сын вместе с друзьями возвращался вечером после спортивной тренировки домой на трамвае маршрута №27. Придя домой, подросток рассказал матери, что кондуктор трамвая пригрозил ему ножом за то, что компания школьников вела себя излишне шумно.

По факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «НИ» писали, что в январе 2013 года житель Кировской области Сергей Ашихмин также обратился в полицию с заявлением на кондуктора автобуса, который вытолкал его малолетнего сына из автобуса на мороз.

Напомним, инцидент произошел 21 декабря. Сын Сергея, третьеклассник, сел в автобус, чтобы доехать до дома из школы. Свой проезд он оплатил транспортной картой, однако кондуктор потребовал, чтобы мальчика оплатить еще и свой школьный портфель. У школьника не оказалось с собой денег, тогда женщина-кондуктор силой вытолкнула ребенка из задней двери автобуса. Мальчик остался один на остановке и долго ждал следующий автобус. Стоит отметить, что на улице тогда стоял 25-градусный мороз. После случившегося ребенок сильно заболел: врачи диагностировали у него двухсторонний отит.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: