Главная / Политика / 18 Марта 2013 г. 19:39

50 единороссов попросились в отставку из-за нечестной деятельности

Примерно 50 членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края обратились к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой исключить их из рядов единороссов.

«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии «Единая Россия», — говорится в обращении единороссов.

По их словам, уже долгое время не приглашают на собрания, которые в большинстве своем проводятся только на бумаге, а вся деятельность партии «осталась лишь в красивых отчетах». Смысл членства в «Единой России», говорится в заявлении, свелся к голосованию на выборах за кандидатуры, определенные главой Абанского района Михаилом Кривицким.

При нем в районе появилась система, при которой процветает коррупция, а правоохранительные органы, в том числе и Следственный комитет, превратились в «щит», считают желающие покинуть партию единороссы. «Создана и годами действует криминальная схема заготовки древесины, используют которую криминальные элементы и приближенные к главе района люди», — сообщается в документе, передает РИА Новости.

Авторы текста считают, что местное население недовольно деятельностью «Единой России» и поэтому выборы любого уровня проходят на фоне крайне низкой явки избирателей. «Нужные» результаты, отметили единороссы, «достигаются только за счет административного ресурса и деревень, где жителей до сих пор легко запугать тем, что им не будут платить зарплаты и пенсии».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: