Главная / Происшествия / 18 Марта 2013 г. 08:54

Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в Улан-Удэ

Победительницу конкурса «Краса Бурятии-2008» Викторию Лыгденову нашли мертвой в Улан-Удэ. Следователи выясняют обстоятельства смерти девушки, сообщил представитель СКСКР по республике, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, тело 22-летней девушки было обнаружено в квартире на улице Ключевской, куда после смерти матери девушка около месяца назад переехала жить к своему отцу и сестре.

Как сообщили представители правоохранительных органов, утром 15 марта девушка оставалась дома одна. Около 11 часов отец позвонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

Эксперты в ходе проведенного судебно-медицинского исследования не смогли установить причину смерти девушки, экспертизы будут проводиться с применением расширенных методик, включающих химические и гистологические исследования, отметил собеседник, сообщает информационное агентство. По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Напомним, что Виктория Лыгденова стала обладательницей титула «Краса Бурятии-2008» в 16 лет. А уже в 17 лет она завоевала третье место на конкурсе «Краса России» и стала победительницей в номинации «Приз Прессы».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: