Главная / Москва / 17 Марта 2013 г. 11:58

Мужчина открыл стрельбу в ходе конфликта из-за парковки на юге Москвы

На юге Москвы мужчина ранил трех человек. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, инцидент произошел в результате ссоры за место парковки автомобиля. Мужчина

ЧП произошло накануне вечером на улице Борисовские пруды. «Предположительно ссора между гражданами возникла из-за парковочного места. В результате один мужчина достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил», - пояснил представитель главка, передает ИТАР-ТАСС.

По данным информационного агентства, одному пострадавшему помощь была оказана на месте, а двое раненых были доставлены в больницу.

Московская полиция уже задержала стрелявшего мужчину. Преступник был доставлен в отдел полиции. По факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что ранее похожий инцидент произошел в Нижегородской области. Днем 3 февраля 2013 года на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» в ходе ссоры между двумя водителями один из них произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому. Потерпевший - известный в области врач-кардиохирург - был госпитализирован в больницу. Однако в ночь на 8 февраля мужчина скончался.

Ранее «НИ» писали, что 11 февраля Нижегородский областной суд постановил арестовать бизнесмена, который подозревается в убийстве известного врача-кардиохирурга в Богородском районе области.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: