Главная / Москва / 17 Марта 2013 г. 11:12

В Москве пьяный водитель напал с ножом на сотрудников ГИБДД

Виновник ДТП, произошедшего накануне на северо-востоке столицы, набросился с ножом на прибывших сотрудников ГИБДД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

«В субботу примерно в 23:50 на Ярославском шоссе в районе дома N57 автомобиль «Рено» врезался в бетонные блоки, установленные на месте строительства эстакады», - сказал представитель ведомства, передает INTERFAX.RU.

По данным информационного агентства, прибывший наряд ГИБДД установил, что за рулем иномарки находился нетрезвый водитель. Как оказалось, 36-летний виновник аварии ранее был лишен водительского удостоверения на полтора года за езду в нетрезвом виде.

Сотрудники ГИБДД повезли правонарушителя на пост ДПС, чтобы провести медицинское освидетельствования. Однако по дороге мужчина, сидевший на заднем сидении служебной машины, достал нож и попытался ударить им находящихся впереди сотрудников ГИБДД. Одному из них удалось обезвредить нападавшего, получив при этом ножевое ранение в руку.

По факту случившегося готовятся материалы для их передачи в СКР с целью принятия решения о возбуждении уголовного дела, пишет NEWSru.com.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: