Главная / Общество / 16 Марта 2013 г. 01:42

Диана Гарипова готова покорить «Евровидение» с новой версией песни «What if»

EPA
shadow
16.03.2013 Дина Гарипова, которая стала победительницей проекта Первого Канала «Голос» и готовится к поездке на «Евровидение», в пятницу представила окончательный вариант песни «What if» («Что, если?»). С этой композицией она отправится в Швецию на международный песенный конкурс, где будет представлять Россию.

Продюсеры отмечают, что они наконец-то идеально подобрали композицию для Дианы, что позволит наилучшим образом раскрыть вокальные данные юной певицы. Сейчас россиянка активно готовится к выступлению, репетирует почти каждый день.

Отметим, что это уже второй вариант песни, которую Диана готовит на песенный конкурс. Первый вариант некоторые музыкальные критики сочли плагиатом и вообще - не очень удачной версией песни. В итоге продюсеры добавили в композицию звучание симфонического оркестра и ритмичные семплы. Сама песня была написана шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом Леонидом Гуткиным – бывшим бас-гитаристом рок-группы «Автограф».



Также организаторы рассказали, что вовремя выступления на «Евровидении» Диана не будет танцевать, и они не намерены задействовать в выступлении группу поддержки. По словам руководителя музыкальной дирекции Первого канала Юрия Аксюты, номер будет ставить интернациональная команда.

Как говорит сама Дина, несмотря на волнение, она верит в успех и надеется, что песня понравится зрителям. «Она красивая, она яркая, она может очень хорошо прозвучать, ее можно красиво представить, я буду стараться сделать все возможное для этого», - сказала певица.

«Сейчас у нас идет достаточно плотная подготовка к конкурсу, мы постоянно ездим в студии, готовимся, я как-то пытаюсь больше пережить и вникнуть в этот текст, потому что текст – одна из главных частей этой песни, ее смысл», - говорит она.

По словам певицы, она, как и все люди, готовясь к ответственному мероприятию, очень нервничает, но старается держать переживания в себе. «Но все равно у меня бывают моменты, когда я просто могу прийти к маме, уткнуться ей в плечо и сказать: «Я боюсь, я не поеду никуда!», - поделилась Диана.



В этом году песенный конкурс пройдет в шведском городе Мальмё с 14 по 18 мая.

«НИ» напоминает, что единственная победа России на «Евровидении» случилась в 2008 году – тогда в песенном конкурсе первое место занял Дима Билан с песней «Believe me»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: