Главная / Происшествия / 16 Марта 2013 г. 20:43

Семеро боевиков ликвидированы на границе Чечни и Ингушетии

В субботу в результате спецоперации силовиков на границе Ингушетии и Чечни были ликвидированы семеро участников незаконных вооруженных формирований, сообщает РБК со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Накануне бандиты попали в окружение, которое пытались прорвать, они использовали автоматы и гранатометы.

Как сообщил источник, «в ходе осуществления спецоперации по выявлению участников банд, действующих на Северном Кавказе, в горно-лесистой местности на границе Чеченской Республики и Республики Ингушетия в двух километрах от населенного пункта Даттых органами ФСБ и МВД России была обнаружена бандгруппа численностью до 15 человек. Район ее местонахождения был блокирован силами спецназа ФСБ и Внутренних войск МВД России».

Семеро бандитов предприняли попытку прорыва через оцепление с применением автоматического оружия и гранатометов. Ответным огнем все они были нейтрализованы. В настоящее время проводится их опознание.

Также в зоне боестолкновения обнаружены четыре автомата, три гранатомета, гранаты, большое количество боеприпасов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Потерь среди силовиков и гражданского населения в результате спецоперации нет.

Двадцать второго февраля на границе Чечни и Ингушетии были убиты два боевика. Они оказали сопротивление при задержании.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: