Главная / Москва / 16 Марта 2013 г. 13:05

19 возможных участников перестрелки в центре Москвы задержаны полицией

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
shadow
В Москве задержаны участники перестрелки, которая произошла в ресторане в центре столицы в феврале. В полиции оказались 19 подозреваемых участников конфликта. Операцию по их поимке проводили в несколько этапов. Сначала в разных районах Москвы оперативники задержали 13 уроженцев Армении, у них при обыске были обнаружены, в том числе, наркотики. Затем были задержаны еще 6 подозреваемых.

«Они оказали активное сопротивление, забаррикадировались в квартире. Пришлось брать квартиру штурмом. В ходе было изъято огнестрельное оружие, а также граната. В настоящий момент все задержанные доставлены в управление внутренних дел по Центральному административному округу, и в настоящий момент принимаются меры к розыску и задержанию других участников данной стрельбы», - сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД РФ по г. Москве Максим Колосветов, передает Первый канал.

В ходе личного досмотра у троих из них, уроженцев Республики Армения, было обнаружено наркотическое средство, в состав которого входит героин, общим весом свыше 3,90 гр. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, пишет INTERFAX.RU.

Также сообщается, что 15 марта в квартире в центре Москвы, «было задержано еще 6 подозреваемых в перестрелке, они забаррикадировались и оказали активное сопротивление сотрудникам полиции, которым пришлось брать квартиру штурмом».

Напомним, что перестрелка в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре в Москве 8-го февраля. В результате инцидента один человек получил огнестрельное ранение. Всего в конфликте принимали участие около 40 человек.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: