Главная / Происшествия / 15 Марта 2013 г. 16:04

Осуждена модель, которая утопила свою подругу и пыталась ее съесть

В Ленинградской области состоялся суд над девушкой, которая утопила и пыталась съесть свою подругу. Несостоявшуюся каннибалку приговорили к принудительному лечению в психиатрической клинике.

Странный инцидент произошел летом 2011 года. 9 июля две девушки приехали в поселок Ульяновка Тосненского района вместе с другими участниками Санкт-Петербургского фотографического общества. Там они хотели устроить фотосессию.

Вечером две подруги пошли купаться. Одна из них без видимых причин начала топить свою подругу. Она схватила ее за волосы и продержала ее так несколько минут под водой. Затем она стала наносить ей удары ножом в шею, когда та все еще находилась под водой, пишет «Вести».

«После этого она извлекла труп подруги из воды, отрезала от бедра левой ноги убитой куски плоти и съела их», – сообщают в Следственном управлении СК РФ по Ленинградской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). Тосненский городской суд признал девушку виновной, однако от уголовной ответственности освободили. Вместо этого людоедку направили на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. Экспертиза установила, что девушка страдает шизофренией.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: