Главная / Общество / 15 Марта 2013 г. 13:10

Киркоров делает все возможное, чтобы помочь заключенному Полонскому

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров сообщил, что готов помочь осужденному бизнесмену Сергею Полонскому, который уже третий месяц находится в тюрьме Камбоджи. Киркоров является давним другом миллиардера.

Как сообщают представители Киркорова, он делает все возможное, чтобы освободить своего друга из тюрьмы или хотя бы, чтобы улучшить его нахождение там.

Как рассказал адвокат Полонского, Филипп Бедросович вчера позвонил ему и спросил, чем он может помочь Сергею Полонскому. «То, что с ним произошло, могло произойти с каждым из нас. Дайте мне задание», – процитировал защитник слова Киркорова, пишет РИА Новости.

Напомним, что инцидент, повлекший арест Полонского, произошел 30 декабря на судне, которое доставляло бизнесмена и его друзей на берег после поездки на острова. Экипаж из шести моряков пожаловался местной полиции, что пьяный российский бизнесмен и его сопровождающие, угрожая ножами, заперли их в трюме, а потом заставили спрыгнуть в море. Спустя несколько дней предполагаемые пострадавшие отозвали свои исковые заявления в обмен на извинения и компенсацию. Несмотря на то, что потерпевшие считают инцидент исчерпанным, дальнейшая судьба россиян пока неизвестна.

Сейчас Сергей Полонский уверен, что его намеренно хотят представить наркоманом и даже сумасшедшим, чтобы забрать его бизнес и остров с отелем. «Вплоть до того было, что собирались вызывать опекунов, которым перейдут права по моим компаниям. То есть я пока сам не понимаю, что здесь происходит. Это какое-то сумасшествие», - пожаловался он журналистам.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: