Главная / Общество / 14 Марта 2013 г. 10:15

Глава СКР Бастрыкин вел прием граждан 12 часов подряд

Председатель СКР Александр Бастрыкин более 12 часов вел прием граждан по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел, которые находятся в производстве Следственного комитета. За это время он принял почти 30 человек - жителей Москвы и Северной столицы, а также ряда областей РФ.

«Председатель СКР провел в Москве личный прием граждан. Александр Бастрыкин принял 28 жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Брянской, Воронежской, Калининградской, Ростовской, Саратовской, Свердловской областей, а также Татарстана и других регионов», - сообщил INTERFAX.RU официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, основная часть жалоб, поступивших председателю СКР в ходе личного приема, касалась уголовных дел, которые находятся в производстве следственных органов Следственного комитета.

«В большинстве это уголовные дела и сообщения о преступлениях против личности, а также о должностных преступлениях», - сказал Маркин. И добавил, что также граждане подали жалобы на незаконные действия следователей и сотрудников ФСКН.

Прием длился с 11 утра до 23.30 среды - «были приняты все граждане, прибывшие в здание Следственного комитета», - подчеркнул представитель СК.

Также Маркин сообщил, что по результатам личного приема Бастрыкин «дал конкретные поручения руководителям ряда территориальных следственных органов СКР», а ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений был взят на контроль председателем Следственного комитета.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: