Главная / Происшествия / 13 Марта 2013 г. 16:48

Из-за непогоды в Калужской области столкнулись 24 машины

На участке трассы М3 «Украина» в Калужской области произошло массовое ДТП с участием 24 машин. Водители не смогли справиться с управлением из-за сложных погодных условий – целый день идет снег, видимость на дорогах не превышала пяти метров.

ДТП произошло на 132-134 километрах трассы. По предварительным данным, жертв нет. Пострадавшим уже оказана необходимая помощь, несколько человек госпитализировано. Об сообщает пресс-служба ГИБДД Калужской области.

Первая авария произошла на перекрестке близ деревни Головотеево. Здесь выехавшая с второстепенной дороги на главную магистраль машина спровоцировала аварию, в которую попали четыре машины. Через некоторое время на этом же участке произошли еще две аварии с участием двух и четырех машин. Это не привело к формированию пробки, так как трасса в этом районе имеет по две полосы в обе стороны.

Когда ликвидация последствий аварий близилась к завершению, то на 133 километре трассы М3 столкнулись еще два автомобиля. При этом их раскидало в разные стороны. Несколько минут спустя после этого ДТП на этом же участке столкнулись еще два автомобиля. В результате на дороге образовался затор. Ликвидировать пробку пришлось сотрудникам ГАИ.

Но череда аварий на этом не прекратилась. На 134 километре трассы произошло еще три аварии, повреждения в столкновениях на М3 «Украина» получили еще десять машин, пишет «Вести».

Кроме того, еще одна массовая авария произошла днем на Новорижском шоссе в Подмосковье. Там столкнулись 14 автомобилей. В этом случае причиной аварии также послужили сложные метеоусловия. В результате ДТП никто не пострадал, однако некоторые автомобили были сильно повреждены, передает ИТАР-ТАСС.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: