Главная / Происшествия / 13 Марта 2013 г. 14:21

Финнского сотрудника Nokian Tyre потеряли после похода в питерский бар

В Петербурге пропал главный инженер завода по производству автомобильных шин Nokian Tyres 57-летний гражданин Финляндии Латвила Симо Калеви. Заявление о пропавшем поступило в 28-й отдел полиции Всеволожского района накануне вечером.

По данным БалтИнфо.ru, заявление подала менеджер по персоналу завода Nokian Tyres. Сообщается, что в четверг, 7 марта, в полночь мужчина, которому на вид 55-60 лет, вышел из бара Money Honey у «Гостиного двора». Какой-либо информации о его судьбе до сих пор нет - сотрудники предприятия ничего о нем не слышали.

По описанию коллег, финский подданный выглядит лет на 60, седой, рост - 175-180 см, европейской внешности, был одет в серый пуховик и синие джинсы.

Пропавший иностранец временно проживает в городе Всеволожске, на Александровской улице. Пока данных о проводимой правоохранительными органами проверке нет.

В самой компании РБК сообщили, что пропавший мужчина не является главным инженером предприятия. Также представитель Nokian Tyres заявил, что главным инженером российского завода является Александр Кравчук, который в настоящее время находится на больничном.

Завод Nokian Tyres во Всеволожске был построен с нуля и официально открыт в сентябре 2005 года. Он занимается производством шин для легковых автомобилей и внедорожников.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: