Главная / Культура / 12 Марта 2013 г. 17:34

Дине Гариповой изменили песню для «Евровидения» - продюсеры певицы

Дина Гарипова. Фото: «Первый канал»
Дина Гарипова. Фото: «Первый канал»
shadow
Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, которая поедет в Швецию на конкурс «Евровидение» от России, готовится презентовать новый вариант песни What if. Об этом сообщает портал Heat.ru со ссылкой на продюсеров исполнительницы.

По данным интернет-сайта, 15 марта Гарипова даст свою первую большую пресс-конференцию в Москве, а также представит премьеру видеоклипа на композицию. Как стало известно Heat.ru, накануне официального релиза What if продюсеры Дины приняли решение изменить и усовершенствовать композицию.

По словам менеджеров исполнительницы, было принято решение сделать другую аранжировку к песне. Специально для этого шведский автор и продюсер песни Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме, где на протяжении нескольких дней была проделана работа по улучшению звучания композиции российской конкурсантки. Сообщается, что в новом варианте будет использовано звучание симфонического оркестра, что придаст ей иное, более солидное, что ли, звучание.

Известно, что сейчас Гарипова активно готовится к промо-туру, с которым собирается посетить некоторые страны Европы. В ближайшее время певица намерена отправиться в Амстердам, где примет участие в ежегодном шоу Eurovision in concert, в котором так же примут участие все участники «Евровидения-2013».

Напомним, что в этом году «Первый канал», являющийся вещателем «Евровидения-2013» на территории России, самостоятельно определил участника популярного конкурса. На конкурсе нашу страну представит победительница музыкального телепроекта «Голос» Дина Гарипова.

Ранее «НИ» писали, что Гарипова уже завершила съемки клипа на песню «What If». Известно, что в ролике также снялась начинающая поп-рок группа, которая «аккомпанирует» Дине. Съемки видеоклипа на песню «What If» проходили в здании Малого театра на Ордынке. Специально для ролика было приглашено 500 человек массовки.

Стоит отметить, что русскоязычная блогосфера активно обсуждала первоначальный вариант песни, с которой победительница проекта «Голос» собиралась предстать на конкурсе «Евровидение». Так, блогер Сергей Непряхин в своем «Живом журнале» заявил, что песня Гариповой является плагиатом. Композиция, по его мнению, напоминает ряд других произведений, которые получили известность несколько лет назад.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: