Главная / Культура / 11 Марта 2013 г. 19:18

Смерть Андрея Панина не была мгновенной - эксперты

Результаты, полученные экспертами при вскрытии тела Панина, убедили следователей в версии, что его смерть не была мгновенной. По мнению специалистов, известный актер либо много раз падал и вставал перед тем, как получил смертельную рану, либо повреждения ему нанес кто-то другой.

«У покойного множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки», - говорится в заключении экспертов.

Как сообщает LifeNews, специалисты намерены провести экспертизу на наличие стекол в тканях погибшего, так как смертельные раны могли быть нанесены одной из бутылок, найденных в квартире Андрея Панина.

Также сообщается, что будут проведены химическая и гистологическая экспертизы, которые смогут прояснить вопрос с наличием в крови алкоголя, наркотиков и отравляющих веществ.

Друзья, родные и коллеги Панина все еще не могут поверить в его трагическую смерть актера. Известно, что у него осталось трое детей: дочь Надежда от первого брака и двое сыновей – 4-летний Петр и 10-летний Александр от второго.

Ходят слухи, что перед трагической смертью актер поссорился с супругой, поэтому и находился один в квартире. «Наталья не может сейчас говорить, поймите, ей очень тяжело, а дети еще не знают ничего», - сказала мать жены артиста, передают ЕвроСМИ.

Напомним, что Андрей Панин был обнаружен мертвым в собственной квартире на Балаклавском проспекте 7 марта. С актером несколько дней не могли связаться близкие. В четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил Панина мертвым, с травмой головы. Прощание с заслуженным артистом России Андреем Паниным состоится во вторник, 12 марта, в Московском художественном театре имени Чехова.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: