Главная / Подмосковье / 11 Марта 2013 г. 10:07

Дерзкий грабеж в Мытищах: безоружный инкассатор умыкнул две сумки с деньгами

В ночь на субботу, 9 марта, инкассатор ограбил столичное коммерческое предприятие, присвоив более 40 000 000 рублей. Перевозчик денег просто забрал две сумки с купюрами из служебного авто и скрылся на своей «Мазде». Найти его за двое суток не удалось.

ЧП произошло в 1-ом Рупасовском переулке Мытищ в 02:10. Как сообщил в Дежурную часть МУ МВД России «Мытищинское» сотрудник одного из коммерческих предприятий Москвы, невооруженный инкассатор Давыдовский А.В. «открыто похитил из инкассаторского автомобиля «Соболь» две сумки с деньгами в сумме более 40 000 000 рублей. Затем скрылся на автомобиле «Мазда».

Сообщение о преступлении поступило в 02:20. В 02.22, информирует ГУ МВД России по Московской области, был введен план неотложных оперативно-розыскных мероприятий по задержанию автотранспорта - «Перехват». Судя по отсутствию сообщений о поимке преступника, план не дал должных результатов.

По данному факту СУ МУ МВД России «Мытищинское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Полиция обращается к гражданам, обладающим информацией о местонахождении Давыдовского, с просьбой сообщить ее по телефонам Дежурных частей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: