Главная / Общество / 11 Марта 2013 г. 08:37

Врачи опровергли версию, что у Эдуарда Радзюкевича случился инсульт

Подозрения, что у актера Эдуарда Радзюкевича случился инсульт, оказались ошибочными. Об этом сообщил сам артист, который заявил, что чувствует себя хорошо. Он попросил своих поклонников не волноваться за его здоровье.

«Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал «неотложку». Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта», — цитирует РИА Новости Радзюкевича. По его словам, сейчас он чувствует себя хорошо, никаких отклонений не замечается: речь и зрение в норме.

Врачи сообщили, что причиной плохого самочувствия актера стало сильное переутомление. «Это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки «6 кадров» и репетиции в спектакле. Спал я мало», — сказал Радзюкевич.

Также эту новость подтвердил друг и коллега Радзюкевича режиссера Александр Жиганлкин. «Он действительно в больнице, но никаких диагнозов не поставлено, по телефону голос бодрый, шутки шутит, а это все свидетельствует, что слухи... несколько преувеличены», - написал Жигалкин в соцсети.

Врачи расскажут ему о дальнейшем лечении в понедельник. Может быть, придется полежать в больнице и сделать более подробное исследование.

Напомним, Эдуард Радзюкевич вчера был доставлен в столичную Боткинскую больницу. По словам артиста, его с утра мучили непрекращающиеся головные боли, резко ухудшилось зрение. Осмотрев артиста, медики предположили, что у него, скорее всего, произошел инсульт. СМИ сообщали, что его состояние оценивается как тяжелое.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: