Главная / Спорт / 10 Марта 2013 г. 18:45

«Зенит» и «Анжи» потерпели поражения в чемпионате России

В воскресенье завершилась программа 20-го тура чемпионата России по футболу, который возобновился после зимнего перерыва. В последних двух матчах тура команды из лидирующей группы – «Зенит» и «Анжи» - довольно неожиданно потеряли очки.

«Зенит» сегодня встречался с «Рубином» и уступил со счетом 0:1. Матч проходил в Грозном, поскольку поле в Казани пока не готово принимать игры чемпионата. Единственный гол во встрече на 30-й минуте забил форвард казанцев Саломон Рондон.

Махачкалинский «Анжи» на выезде уступил худшей команде премьер-лиги – саранской «Мордовии». Первый гол в матче на 3-й минуте забил Милан Перендия, воспользовавшись суматохой в штрафной площадке гостей. А на 73-й минуте Рустам Мухаметшин после углового закрепил преимущество «Мордовии» - 2:0.

По итогам 20-го тура лидер чемпионата московский ЦСКА увеличил свой отрыв от преследователей. Накануне армейцы обыграли на выезде «Крылья Советов» (0:2) и набрали 46 очков в турнирной таблице. У идущего вторым «Анжи» осталось 41 очко. «Зенит» с 38-ю очками идет на третьем месте.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: