Главная / Происшествия / 10 Марта 2013 г. 12:00

По факту смерти актера Панина возбуждено уголовное дело

Андрей Панин. Фото: «Первый Канал»
Андрей Панин. Фото: «Первый Канал»
shadow
По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве было принято решение возбуждения уголовного дела по факту смерти актера Андрея Панина в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма.

Стоит отметить, что следователи не усматривают криминальный характер смерти актера: об этом говорит закрытая изнутри дверь квартиры погибшего, а также отсутствие в ней следов посторонних лиц. По данным ведомства, согласно предварительному заключению экспертов, Панин получил травму в результате падения с высоты собственного роста.

Расследование данного дела продолжается. Для установления всех обстоятельств следствие проведет комплекс мероприятий, в том судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина.

Напомним, что Андрей Панин был обнаружен мертвым в собственной квартире на Балаклавском проспекте 7 марта. С актером несколько дней не могли связаться близкие. В четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил Панина мертвым, с травмой головы. . По неофициальным данным, речь может идти о несчастном случае.

Ранее «НИ» писали, что прощание с заслуженным артистом России Андреем Паниным состоится во вторник, 12 марта, в Московском художественном театре имени Чехова. Траурная церемония начнется в театре в 11.00 по московскому времени.

Также стало известно, что власти столицы выдали разрешение родственникам Андрея Панина на захоронение актера на Троекуровском кладбище в Москве, его похоронят на Аллее актеров.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: