Главная / Общество / 8 Марта 2013 г. 18:37

Майор полиции украл машину у бизнесмена в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сотрудники управления собственной безопасности полиции задержали офицера МВД, который подозревается в краже автомобиля.

Сообщается, что автомобиль «Ниссан Теана» был угнан в ночь на 7 марта от дома по ул. Таганская. Машина принадлежала директору местной крупной коммерческой компании. В дежурную часть полиции сообщение о факте угона поступило в 08.30. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и кинолог со служебно-розыскной собакой «Чери».

По подозрению в краже был задержан начальник службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УМВД России по городу Екатеринбургу, майор полиции.

В настоящее время он содержится под стражей. Назначена служебная проверка. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе по воспитанию личного состава. По факту кражи автомобиля следственным подразделением полиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: