Главная / Спорт / 8 Марта 2013 г. 16:31

Бразильский футболист сел на 22 года за заказное убийство подруги

Бруно Фернандес в суде. Фото EPA
Бруно Фернандес в суде. Фото EPA
shadow
В Бразилии к 22 годам тюремного заключения приговорен голкипер знаменитого футбольного клуба «Фламенго» Бруно Фернандес, который заказал убийство своей подруги.

По данным бразильской прокуратуры, в 2010 году вратарь «Фламенго» заказал убийство подруги Элизы Самудио, поскольку не желал платить алименты на их ребенка. По версии следствия, нанятый Фернандесом киллер задушил девушку, после чего скормил части ее тела собакам. Труп Элизы Самудио так и не был найден.

Как передает Би-би-си, в итоге Бруно Фернандес был признан судом виновным в организации убийства своей подруги, сокрытии ее тела, а также в похищении их малолетнего сына.

28-летний Бруно Фернандес дас Дореш ди Соуза провел за клуб «Фламенго» более 130 матчей. В 2009 году он стал с командой чемпионом Бразилии. Кроме того, он три раза выигрывал чемпионат штата Рио-де-Жанейро. В июне 2010 года подруга Фернандеса – модель Элиза Самудио – пропала без вести. В июле того же года вратарь «Фламенго» был арестован по подозрению в причастности к исчезновению девушки.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: