Главная / В мире / 7 Марта 2013 г. 15:24

За смех, раздражавший соседей, американец может попасть за решетку

За громкий смех в собственном доме 42-летний американец Роберт Скиавелли может угодить на месяц в тюрьму. Также ему может быть назначен штраф в размере до $500 за то, что он истерически смеялся в своем доме на Лонг-Айленде (Нью-Йорк).

Дело о нарушении общественного порядка, возбужденное по заявлению соседа Скиавелии, Дениэля О'Ханиона, было принято на рассмотрение в суд. Как сообщает Reuters. Уточняется, что мужчина жаловался на то, что Скиавелли слишком громко смеялся 12 и 13 февраля в районе 18.00, находясь в собственной квартире.

Скиавелли утверждает, что сосед регулярно шутил над его болезнью, а он страдает от неврозов. В ответ на это ему оставалось только громко смеяться. По словам матери Скиавелли, О'Ханион называл ее сына «тормозом», а такжепародировал его речь и манеру ходить. Как стало известно, отношения между соседями ухудшились после того, как Скиавелли затеяли в доме ремонт.

По словам адвоката Эндрю Кампанелли, в силу своихфизиологических особенностей, Роберт Скиавелли не мог смеяться слишком громко. Правда судья отказался принять этот аргумент, поэтому нарушителя спокойствия О'Ханиона вызвали в суд.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: