Главная / Общество / 7 Марта 2013 г. 15:00

Главным редактором Газеты.Ru стала Светлана Лолаева

Главным редактором интернет-издания Газета.ру стала Светлана Лолаева. Ранее она являлась заместителем прежнего руководителя в разделах политики и комментариев, передает РИА Новости.

«Нам предстоит проделать огромную работу по укреплению позиций Газеты.Ru на рынке. Светлана не только имеет огромный опыт в журналистике, но и отлично понимает политическую и экономическую ситуацию в стране и мире, я рассчитываю на ее помощь и уверен, что мы добьемся успеха», — прокомментировал это назначение исполнительный директор Чемпионата.com и Газеты.ру Дмитрий Сергеев.

До прихода в Газету.ру Светлана Лолаева писала на экономические и политические темы в изданиях: «Утро России», «Сегодня», «Компания», «Русский телеграф» и «Время МН». В ноябре 2007 Светлана стала редактором в отделе «Комментарии» Газеты.ру, а с марта 2012 года была назначена заместителем Михаила Котова и курировала отделы комментариев, политики и новостей.

Напомним, 4 марта Михаил Котов, не назвав причин, объявил, что уходит с поста главного редактора Газеты.ру. По словам исполнительного директора Газеты.ру Дмитрия Сергеева, что журналиста не устроило перераспределение полномочий между ними и переход редакции, а также маркетинговой и коммерческой службы под непосредственный контроль исполнительного директора. Ряд бывших главных редакторов и сотрудников Газеты.ру отметили, что такая ситуация в издании противоречит закону о СМИ.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: