Главная / Москва / 7 Марта 2013 г. 12:36

Полицейский внедорожник сбил москвичку на «зебре» у здания мэрии

Полицейский автомобиль сбил пешехода прямо у столичной мэрии. Инцидент произошел после того, как Toyota Land Cruiser, которой управлял полицейский, попал в ДТП с «Ладой». Пострадала женщина, которая переходила улицу по «зебре», а также водитель и пассажирка отечественного авто.

«Накануне примерно в 20.30 на Тверской улице автомобиль Toyota Land Cruiser столичной полиции при совершении левого поворота в Вознесенский переулок столкнулся с автомобилем ВАЗ-21114, после чего внедорожник сбил 44-летнюю москвичку», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе главка столичной полиции.

Сообщается, что пострадавшая женщина, которую сбила полицейская машина, была госпитализирована с ушибом головы. Также пострадали водитель и пассажирка «Лады»: 24-летняя женщина была также госпитализирована с травмой головы, а 23-летний водитель получил растяжение связок на левой ноге. Его отпустили из больницы после оказания необходимой медицинской помощи.

Как отмечают в столичной полиции, в момент столкновения автомобиль Toyota двигался с включенными спецсигналами. По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам которой будет установлена степень вины водителей.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, автомобиль «Лада» принадлежит одной из войсковых частей, специализирующейся на охране режимных объектов. Что касается внедорожника, то он закреплен за подразделением полиции, занимающимся охраной столичной мэрии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: