Главная / Происшествия / 5 Марта 2013 г. 15:46

В центре Москвы был застрелен подполковник Минобороны Адиль Махмудов

В ресторане «Закарпатские узоры», который находится в центре Москвы, был убит подполковник Минобороны Адиль Махмудов. Злоумышленник, который совершил выстрел, скрылся с места преступления до приезда полиции.

Днем в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в помещении ресторана «Закарпатские узоры», который находится по адресу улица Рогожский Вал, дом 19, происходит стрельба. Когда оперативники прибыли на место происшествия, то злоумышленник уже скрылся, пишет INTERFAX.RU.

По словам свидетелей, огонь открыл неизвестный мужчина, который внешне напоминал кавказца. Он прошел сразу в обеденный зал к одному из клиентов, сидевшему за столом и выстрелил ему в голову из пистолета, после чего он неспешно ушел. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть мужчины. Позже оказалось, что убитый является подполковником Министерства обороны Адиль Махмудов.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: