Главная / Происшествия / 5 Марта 2013 г. 15:12

В Санкт-Петербурге женщина разбилась насмерть, упав с эскалатора в метро

В Санкт-Петербурге уроженка Узбекистана упала на эскалаторе и, пролетев несколько ступеней, ударилась головой о бетонный пол. В результате полученных травм женщина скончалась на месте.

В час пик на станции метро «Проспект Просвещения» 37-летняя Динара Насырова оступилась на эскалаторе в гуще людей, не смогла удержаться и упала. В результате, пролетев несколько ступеней вниз, женщина рухнула на бетонный пол.

Очевидцы незамедлительно вызвали «скорую помощь». Однако прибывшие на место медики не смогли спасти женщину. Врачам оставалось лишь констатировать смерть, передает «Вести».

Между тем, от чего именно скончалась женщина, пока неизвестно. «Причина гибели уроженки Узбекистана, временно зарегистрированной в одном из общежитий, пока остается неизвестной. После вскрытия будет ясно, от чего скончалась Динара Насырова», – сообщили в УВД.

Сейчас петербургские следователи разбираются во всех обстоятельствах происшествия. Как рассказали в транспортной полиции, дежурная в ходе опроса не видела, чтобы женщину толкнули. Однако в скором времени специалисты просмотрят все видеозаписи камер слежения. Кроме того, в срочном порядке будет проверено состояние полотна, неисправность которого также могла привести к гибели человека.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: