Главная / Общество / 5 Марта 2013 г. 13:03

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова сняла клип на песню «What if»

Участница конкурса «Евровидение-2013» от России Дина Гарипова завершила съемки клипа на песню «What If». Известно, что в ролике также снялась начинающая поп-рок группа, которая «аккомпанирует» Дине.

Как сообщает KM.RU со ссылкой на heat.ru, съемки видеоклипа на песню «What If» проходили в здании Малого театра на Ордынке. Специально для ролика было приглашено 500 человек массовки. По задумке режиссера, все они символизируют общность людей, несмотря на их национальность, жизненную позицию и даже вероисповедание.

По данным информационного портала, премьера клипа на песню «What If» состоится не раньше середины марта.

Ранее «НИ» писали, что русскоязычная блогосфера активно обсуждает не только восходящую звезду отечественной эстрады Дину Гарипову, но и песню, с которой та собирается предстать на конкурсе «Евровидение». Один блогер Сергей Непряхин в своем «Живом журнале» заявил, что песня Гариповой является плагиатом. Композиция, по его мнению, напоминает ряд других произведений, которые получили известность несколько лет назад.

Напомним, что в этом году «Первый канал», являющийся вещателем «Евровидения-2013» на территории России, самостоятельно определил участника популярного конкурса. На конкурсе нашу страну представит победительница музыкального телепроекта «Голос» Дина Гарипова.

В этом году международный конкурс песни «Евровидение» пройдет в Швеции в городе Мальме с 14 по 18 мая благодаря певице Лорин, одержавшей победу в 2012 году.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: