Главная / Общество / 4 Марта 2013 г. 20:20

Чиновники в панике ожидают поездку Владимира Путина в Сочи

В начале марта в Сочи пройдет ряд спортивных соревнований, на которых ожидается присутствие президента РФ Владимира Путина. Информация о новой поездке Путина в ближайшие дни в Сочи на олимпийские объекты вызвала панику в кабинете министров.

На днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел в Сочи неформальную встречу с членами правительства, осмотревшими олимпийские объекты. Экстренное заседание может говорить о желании чиновников предотвратить повторение ситуации, когда глава государства жестко раскритиковал вице-президента Олимпийского комитета Ахмеда Билалова.

Министр спорта Виталий Мутко рассказал, что совещание в полном составе, при участии даже силовых министров, глава правительства проводил впервые. По его словам, за один день участники совещания объехали все олимпийские объекты, в том числе и лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», где впервые пройдут соревнования высокого уровня – восьмой этап соревнований Кубка мира по биатлону, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению экспертов, новый визит президента на сочинские объекты обернется отставками. Учитывая, что президент активно проводит борьбу с коррупцией, следует ожидать неких перетрясок.

Г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: