Главная / Общество / 4 Марта 2013 г. 20:16

Победительница конкурса «Мисс Россия» удалила свою страницу «ВКонтакте»

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова удалила свою страницу из социальной сети «ВКонтакте». На такой поступок 18-летнюю девушку подтолкнула резко возросшая популярность, с которой она столкнулась после победы, сообщает радио «Голос России».

По словам Эльмиры Абдразаковой, когда она вернулась домой после конкурса и зашла на свою страничку в социальной сети, то была в шоке от количества входящих сообщений - более тысячи, среди которых было много оскорбительных и негативных.

«Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив. Я бы даже сказала — негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию», — рассказала Эльмира на пресс-конференции в Новосибирске, пишут «Вести».

Однако девушка решила все-таки удалить аккаунт. Возможно, на такое решение повлияло и то, что в интернете появились страницы-клоны, с помощью которых недобросовестные пользователи Сети могут решить заработать.

«Мисс Россия-2013» также поделилась своими планами на будущее. Сейчас девушка является студенткой первого курса факультета мировой экономики Сибирского госуниверситета путей сообщения, ее специализация – «антикризисное управление».

«Эту специальность я выбрала не просто так. Это реально то, с чем я хотела бы связать свою будущую жизнь. Тем более, на мой взгляд, эта специальность будет очень востребована в будущем», — рассказала Эльмира.

После победы на конкурсе девушка, видимо, возьмет академический отпуск, однако позже продолжит обучение именно в этом вузе.

Напомним, что финал конкурса «Мисс Россия-2013» прошел 2 марта в Подмосковье. За титул самой красивой девушки страны сражались 50 представительниц из разных регионов России.

Выиграла конкурс Эльмира Абдразакова, выступавшая под номером 13. Девушка получила в качестве приза самую дорогую в мире конкурсов красоты корону из белого золота, украшенную жемчугом и бриллиантами, а также 100 тысяч долларов и автомобиль. Теперь Эльмира будет представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: