Главная / Общество / 4 Марта 2013 г. 18:30

В СМИ появилась официальная информация о состоянии Алексея Воробьева

Алексей Воробьев. Фото: «Вести»
Алексей Воробьев. Фото: «Вести»
shadow
Врачи Клиники Калифорнийского Университета UCLA официально подтвердили, что российский артист Алексей Воробьев, попавший в серьезное ДТП, прошел курс лечения и сейчас уже выписан. Также врачи указывают на необходимость повторной госпитализации для получения важного дополнительного лечения, пишет ИТАР-ТАСС.

В документе, который поступил в распоряжение информационного агентства, подчеркивается, что Клиника не предоставляла и не намерена предоставлять какую-либо информацию о своем пациенте, также исключается возможность интервью с лечащими врачами певца, так как это противоречит законам США и штата Калифорния.

Заявление Клиники сопровождается комментарием главы юридической фирмы господина Бернштейна, представляющего интересы компании, с которой Алексей Воробьев связан контрактом на территории США. Сообщается, что официальный документ, присланный их калифорнийской клиники, должен положить конец слухам и спекуляциям в СМИ вокруг состояния здоровья российского артиста.

«Мы обращаемся к СМИ с просьбой проявить уважение к случишемуся с Алексеем Воробьевым и молиться за его скорейшее выздоровление», - написал г-н Бернштейн в своем письме.

Напомним, что 22 января появилась информация о том, что Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. В его ретро-автомобиль на большой скорости въехала машина. Певец потерял сознание, а когда пришел в себя оказалось, что у него парализована левая часть тела.

Позже в СМИ появилась информация о том, что машиной, которая попала в аварию, управляла известная в Лос-Анджелесе модель, с которой Алексей Воробьев тщательно скрывал свою связь. По непонятной причине машина врезалась в каменную плиту и подпрыгнула верх, в результате чего певец получил удар огромной силы и потерял сознание. Девушка доставила Алексея в ближайший медпункт.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: