Главная / Москва / 4 Марта 2013 г. 08:47

Самоубийца устроил взрыв в жилом доме на юго-востоке Москвы

На юго-востоке Москвы произошел взрыв газа в квартире. Предположительно, ЧП случилось из-за попытки самоубийства, сообщил источник в правоохранительных органах, передает INTERFAX.RU.

По словам сотрудника полиции, накануне в полицию поступила информация об инциденте в квартире на первом этаже по адресу: улица 5-ая Кожуховская. На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города.

«Около 22:15 мск на первом этаже одной из квартир жилого дома по адресу 5-ая Кожуховская, 18, корпус 2 произошел взрыв, в результате которого один человек пострадал», - сказал представитель в ГУ МВД России по Москве.

По данным информационного агентства, пострадавший был обнаружен в квартире, где произошел взрыв. Оказалось, что мужчина решил свести счеты с жизнью и открыл газовые конфорки, в результате концентрация газа в квартире привела к взрыву. Самоубийца пострадал, однако остался жив и был госпитализирован в ожоговый центр.

Специалисты МЧС заключили, что девятиэтажное здание выдержало взрыв, несущие конструкции не повреждены. В квартире, где находился эпицентр взрыва, выбиты окна. Также сообщается, что из-за инцидента из квартир подъезда было эвакуировано около 60 человек. Однако угрозы для жителей дома нет.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: