Главная / Спорт / 3 Марта 2013 г. 19:06

Дмитрий Сычев будет играть в зарубежном чемпионате

Дмитрий Сычев. Фото EPA
Дмитрий Сычев. Фото EPA
shadow
Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев продолжит свою карьеру в минском «Динамо». Сообщается, что футболист перейдет в белорусский клуб на правах аренды.

Как передает «Спорт-Экспресс», агент игрока Павел Андреев сообщил, что «Локомотив» и «Динамо» уже достигли предварительной договоренности о переходе игрока. В ближайшее время трансфер должен быть оформлен документально.

Дмитрий Сычев в 2002 году стал игроком московского «Спартака», за который провел 18 матчей и забил 9 мячей. В том же году он выступил в составе сборной России на Чемпионате Мира в Японии и Южной Корее, где отметился голом в ворота сборной Бельгии.

В конце 2002 года вокруг Сычева разгорелся крупный скандал, когда он отказался выступать за клуб из-за разногласий с руководством. В итоге игрок был продан в французский «Олимпик». В 2003-04 годах Сычев провел 44 матча в различных турнирах за марсельский «Олимпик» и забил 7 голов.

В 2004 году Сычев подписал контракт с московским «Локомотивом». В составе железнодорожников Сычев провел более 250-ти игр и забил 92 гола. Однако в текущем сезоне Сычев прочно сел на лавку и появлялся на поле лишь в трех играх чемпионата.

За свою карьеру 29-летний Дмитрий Сычев выигрывал чемпионат России (2004), Кубок России (2006/07), становился бронзовым призером Чемпионата Европы (2008).

Добавим, что минское «Динамо» в чемпионате Белоруссии-2012 заняло третье место, финишировав в турнирной таблице позади БАТЭ и солигорского «Шахтера».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: