Главная / Происшествия / 3 Марта 2013 г. 11:19

В Ростове нашли повешенным судью махачкалинского гарнизона

Тело заместителя председателя военного суда махачкалинского гарнизона обнаружено в в номере одной из гостиниц Ростова-на-Дону. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

«Зампредседателя суда найден повешенным в одном из номеров гостиницы», — сообщил официальный представитель ГУМВД России по Ростовской области Константин Розин, передает РИА Новости.

Он добавил, что рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе суицид. Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах города, сначала чиновник попытался застрелиться, а затем, после неудачной попытки, повесился.

Стоит отметить, что имя погибшего источник агентства не указал, однако на сайте Махачкалинского гарнизонного военного суда сообщается, что заместителем его председателя является Басалаев Юрий Валентинович.

Известно, что погибший оставил предсмертную записку, ее содержание пока не разглашается.

По словам представителя Следственной управления СК РФ по Ростовской области Галины Гагалаевой, в ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства смерти заместителя председателя махачкалинского военного суда.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: