Главная / Москва / 1 Марта 2013 г. 16:55

Электрик пытался украсть газонокосилку из посольства Кот-д'Ивуара

Россиянин, работающий в посольстве Кот-д'Ивуара, задержан с поличным при попытке кражи хозяйственного инвентаря с территории дипмиссии. Электрика, который спокойно грузил добро в свою машину, задержали полицейские, вызванные сотрудниками дипмиссии.

Как рассказал собеседник INTERFAX.RU в правоохранительных органах, накануне утром 30-летний житель подмосковной Каширы, работающий электриком в посольстве Кот-д'Ивуара, проник через забор на территорию дипломатической миссии. Затем он открыл ворота, загнал на территорию свою машину «Шевроле-Нива» и начал грузить в нее хозяйственный инвентарь, который принадлежит посольству (все хранилось в тепловом пункте).

По неофициальной информации, сотрудники посольства заметили это и вызвали наряд полиции. В итоге мужчину задержали на месте преступления в Коробейниковом переулке.

Мужчина загрузил в машину весь инвентарь, в том числе поломоечную машину и газонокосилки, уточняет БалтИнфо.ru. После он попытался выехать с территории посольства, но был задержан прибывшими по вызову дипломатов патрульными столичной полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела – единственным препятствием является отсутствие справки о стоимости похищенных предметов.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: