Главная / Происшествия / 1 Марта 2013 г. 09:51

В Красноярском крае 10-летнего мальчика загрызла стая волков

У населенного пункта, который находится в Красноярском крае, обнаружено тело десятилетнего мальчика. Правоохранительные органы, изучив его рваные раны, пришли к выводу, что его разорвали волки или собаки. На это также указывают многочисленные следы животных, которые были вокруг тела.

Погибшего мальчика обнаружила его мама. Она рассказала, что он отправился проводить своего младшего брата и надолго пропал. Затем она вышла на его поиски. В момент обнаружения сына он был уже мертв.

Сейчас в поселке усилены меры безопасности. Полиция просит взрослых не выпускать на улицу детей и самим не выходить без необходимости. На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа, в составе участкового уполномоченного полиции, эксперта-криминалиста, следователей.

«Ранее участковый уполномоченный неоднократно предупреждал жителей поселка не оставлять детей без присмотра на улице», — подчеркнули в пресс-службе краевого МВД.

По инициативе полицейских в администрации района пройдет совещание по координации деятельности всех ведомств для обезвреживания опасных животных и обеспечения безопасности населения, передает «Вести».

В этих краях часто встречаются волки, однако видят их лишь охотники. Сами звери очень редко выходят к людям и лишь в том случае, если не могут добыть себе в лесу еду.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: