Главная / Происшествия / 27 Февраля 2013 г. 19:11

Пенсионер умер в поликлинике, не дождавшись своей очереди к терапевту

В поликлинике Москаленской центральной районной больницы Омской области скончался 74-летний мужчина. Он ожидал приема терапевта. По предварительным данным, смерть наступила от постинфарктного кардиосклероза.

Следствием установлено, что пенсионер пришел на прием к терапевту в связи с заболеванием сердца, но дождаться приема у врача так и не сумел. По предварительным данным, его смерть наступила от постинфарктного кардиосклероза.

Точная причина смерти будет установлена по результатам назначенного следователем судебно-медицинского исследования. Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка, пишет «Взгляд».

В ходе следственных мероприятий установят все обстоятельства произошедшего, в том числе дана оценка действиям врачей по своевременности оказания больному медицинской помощи. Затем будет принято процессуальное решение.

По словам родственницы пенсионера, мужчина пожаловался на плохое самочувствие и пошел в больницу. Пациент занял место в очереди, где спустя некоторое время ему стало плохо и он умер. Пока неизвестно, сколько времени пожилой мужчина просидел в ожидании приема.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: