Главная / В мире / 26 Февраля 2013 г. 14:55

Пиппи Миддлтон приняли на работу в известный супермаркет

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон заключила контракт с местным супермаркетом Waitrose, согласно которому она теперь является его сотрудницей. В обязанности Пиппи входит ведение ежемесячной колонки о кулинарии и организации торжеств для журнала Waitrose Kitchen, который принадлежит супермаркету.

Главный редактор журнала, с которым предстоит сотрудничать мисс Миддлтон, заявил, что он очень рад приобретению такого сотрудника. «Пиппа внесет отличный вклад в наше издание. У нее уже есть богатый опыт, который она приобрела, когда помогала вести бизнес своей семье». Отметим, что родители сестер являются директорами самой крупной компании по организации праздников, пишет «Вести».

Сама Пиппа заявила, что новая работа является для нее «источником вдохновения» благодаря «огромному выбору блюд и отменному стилю». Девушка также призналась, что с особым нетерпением ждет апрельского номера, который должен выйти с ее лицом на обложке.

Ранее Пиппа Миддлтон выпустила свою первую книгу, в которой рассказывалось об организации домашних вечеринок. Однако эта книга не произвела ни на кого особого впечатления. Критики отметили, что она фальшивая и содержит слишком очевидные и стандартные советы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: