Главная / Общество / 26 Февраля 2013 г. 13:52

СМИ: За рулем авто, в котором разбился Воробьев, сидела его девушка

Алексей Воробьев разбился в автомобиле, который вела его возлюбленная. Об этом журналисты узнали от источника, который даже представил некоторые медицинские документы, сообщает интернет-портал Дни.ру.

По данным Heat.ru, 22 января во второй половине дня Алексей Воробьев двигался в своем авто в сторону Лос-Анджелеса. Согласно одному из документов – медицинскому освидетельствованию пострадавшего - в момент аварии Воробьев спал на пассажирском сиденье. За рулем автомобиля был совершенно другой человек.

Источник сообщает, что машиной управляла известная в Лос-Анджелесе модель, с которой Алексей Воробьев тщательно скрывал свою связь. По непонятной причине машина врезалась в каменную плиту и подпрыгнула верх, в результате чего певец получил удар огромной силы и потерял сознание. Девушка доставила Алексея в ближайший медпункт.

СМИ не сообщают, где именно находился Воробьев с 22-го по 24 января, но уже 25-го числа певец был зарегистрирован в качестве пациента неврологического отделения клиники Sedar Sinur в Лос-Анджелесе.

Напомним, что 22 января появилась информация о том, что Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. В его ретро-автомобиль на большой скорости въехала машина. Певец потерял сознание, а когда пришел в себя оказалось, что у него парализована левая часть тела.

Ранее «НИ» писали, что Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила, что ее подопечный Алексей Воробьев не попадал ни в какое ДТП в Лос-Анджелесе. Однако она подтвердила, что певец находится в тяжелом состоянии.

Вскоре продюсер артиста опровергла слухи, что якобы никакой аварии не было, а на деле это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев частично парализован, но активно восстанавливается.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: