Главная / Москва / 25 Февраля 2013 г. 17:03

Остановки в Щукино перестали обогревать - приборы проходят проверку

Обогреватели, установленные на прошлой неделе на остановках в Щукино в качестве эксперимента, пришлось демонтировать по просьбе «Мосгортранса». Сейчас проект подключения остановок к электросети отправлен на экспертизу.

«По требованию главного инженера «Могсортранса» Виталия Мельникова эксперимент временно переходит в бумажную стадию», - говорится на сайте Фонда «Городские проекты», инициировавшего установку инфракрасных обогревателей. Отмечается, что проект был согласован с департаментом транспорта и управой района, а также получил одобрение на общественном совете «Мосгортранса».

Сейчас технический проект подключения остановок к электросети отправлен на экспертизу. Директор фонда, муниципальный депутат района Щукино Максим Кац, сообщил в своем микроблоге в Twitter, что на это уйдет около года. «Мосгортранс сообщил, что согласовывать подвод электричества к остановкам нужно примерно год. На это у нас нет ресурсов :(«, - пишет max_katz.

Напомним, что обогреватели были установлены на трех остановках в Щукино - на улицах Авиационная, 67, Маршала Василевского, 15 и Живописная, 38. Обогреватели должны были включаться при появлении людей на остановке. Приборы должны были функционировать только в часы работы общественного транспорта.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: