Главная / Общество / 25 Февраля 2013 г. 07:31

Во Владивостоке задержали похитителей депутата - члена «Единой России»

Полиция Приморья задержала похитителей депутата думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Об этом сообщило агентство INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья.

«Задержаны трое человек. Они сами явились с повинной. С ними работают оперативники, задержанные дают показания», - пояснил представитель ведомства. Однако пресс-секретарь краевого УМВД Евгения Соковишина отметила, что официальная информация по данному факту будет сообщена позднее.

Напомним, что о похищении депутата городской думы Владивостока - члена «Единой России» Дмитрия Сулеева - стало известно 3 декабря прошлого года. Спустя некоторое Сулеев нашелся, но он был сильно избит.

Сам депутат считает, что был похищен из-за собственного бизнеса. Дмитрий Сулеев также рассказал, что на него напали, когда он выходил из лифта одного из жилых домов на мысе Эгершельда во Владивостоке. Мужчине нанесли несколько ударов в голову и грудь. Очнулся депутат уже в машине. Преступники к тому моменту надели на него наручники и мешок на голову.

Затем Сулеева посадили «в холодное помещение какого-то бокса». «На следующие сутки регулярно избивали, применяли электрошок и еще какие-то приспособления, от которых остались темные круглые кровоподтеки и раны на коже. За все это время я ничего не ел, но мне давали воду», - рассказал Сулеев.

Ранее сообщалось, что у народного избранника требовали большую сумму денег. Однако депутат не стал сообщать журналистам величину ее размер.

По факту похищения депутата городской Думы Владивостока следственным управлением СК Приморья 6 декабря 2012 года было возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «Вымогательство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: