Главная / Спорт / 24 Февраля 2013 г. 15:32

Убивший студента Расул Мирзаев вернулся в большой спорт

Самбист Расул Мирзаев, ранее получивший условный срок за причинение смерти по неосторожности, вернулся в большой спорт. Это произошло на соревнованиях по боевому самбо в Губкине, Белгородская область, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам тренера сборной России Александра Конакова, Мирзаеву пока не хватает опыта и практики. Спортсмен одержал победу в двух схватках, но проиграл третью, что не позволило ему войти в число призёров турнира.

«Мирзаев вчера принимал участие в чемпионате России. Он выиграл две первые схватки, но уступил в третьей, не попав в призеры турнира. Он пока не набрал оптимальной формы, и ему не хватает ни опыта соревновательной практики, ни чувства ковра, ни чувства соперника. Но, зная его бойцовский дух, я уверен, что он способен вернуть свои чемпионские кондиции», — цитирует слова Конакова «Советский спорт».

Напомним, что 27 ноября суд Москвы огласил приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, ударившему студента Ивана Агафонова возле клуба «Гараж», в результате чего молодой человек скончался. Следствие установило, что удар Мирзаева не мог стать причиной смерти Агафонова. Спортсмен был приговорен к двум годам ограничения свободы и отпущен из зала суда.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: