Главная / Происшествия / 24 Февраля 2013 г. 11:19

В Якутии из закрытой спецшколы сбежали двое подростков

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают двух подростков, 15-летнего Тимура Фокина и 16-летнего Александра Кагирова, сбежавших из спецшколы закрытого типа. Об этом сообщили представители МВД по Якутии.

«Фокин и Кагиров были одеты в черные куртки с капюшоном, шапки вязаные черного цвета, кроссовки черного цвета. Фокин плохо владеет русским языком. Оба склонны к совершению краж», — сообщает МВД, передает РИА Новости.

Известно, что с заявлением к полицейским обратился директор спецшколы села Хатассы закрытого типа для подростков с девиантным поведением. Он сообщил, что подростки сбежали днем 22 февраля из здания ДОСААФ, где у воспитанников проходили выездные занятия.

Как отмечает информационное агентство, это уже не первый случай побега воспитанников школы. Так, за 2012 год дети убегали из спецшколы более 10 раз. Иногда они совершали преступления. А в этом году несколько ребят из воспитательного учреждения закрылись в спальне и угрожали, что перережут себе вены, если руководство не выполнит их требования.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: