Главная / Культура / 21 Февраля 2013 г. 21:49

Гарик Мартиросян снял стадион «Локомотив» для празднования Дня рождения

Популярный артист, шоумен и продюсер Гарик Мартиросян отметил 39-й день рождения. Ради такого события он снял для многочисленных друзей стадион и дал откровенное интервью.

13 февраля Гарику Мартиросяну исполнилось 39 лет. По словам самого артиста, в этот день его большой поздравительной картиной поздравила дочь Жасмин, а само мероприятие получилось настолько большим и громким, что ему пришлось арендовать целый стадион.

«Да, на стадионе «Локомотив» я отмечал день рождения, потому что больше не было помещения, где бы все поместились. И подарков было так много, что я даже не помню, кто что принес. Поэтому я все подарки сдал обратно по магазинам, чтобы не путаться. И забрал деньги, чтобы как-то прожить следующий год после этого дня рождения. Всем огромное спасибо!» – цитирует Гарика Мартиросяна сайт газеты «Комсомольская правда».

К своим 39 годам Мартиросян не только широко известен как артист и шоумен, но и как продюсер. Однако, по словам самого Гарика, он никогда не стремился к такому оглушительному успеху: «Я никогда не стремился к каким-то вершинам и сейчас этим не занят. Во время КВН, когда все пытались стать чемпионами Клуба веселых и находчивых, я абсолютно не стремился это делать. Для меня важно было просто каждое мгновение игры в КВН, а не то, что это может привести потом к чемпионству. Получаю удовольствие от самого процесса, понимаете?»

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: