Главная / Происшествия / 21 Февраля 2013 г. 21:07

Пьяный водитель протаранил стену дома, в котором были дети

В Ингушетии маленькая девочка погибла после того, как водитель автомобиля ВАЗ-2106, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости протаранил жилой дом. От силы удара машина снесла стену дома и влетела в помещение, в котором в это время находилось четверо маленьких детей.

В результате происшествия дети получили различные травмы, а самая старшая девочка в возрасте 6-лет погибла под завалами. Врачи не успели ее спасти, она скончалась по дороге в больницу. Остальные пострадавшие – мальчики от года до четырех. Все трое отделались ушибами, врачи оказали им помощь на месте. Инцидент произошел в ингушском поселке Экажево. Виновник аварии, Магомед Евлоев, с места преступления скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов, которые оперативно вышли на его след. Вместе с водителем также задержали и его пассажиров, находившихся в машине.

В данный момент по факту ДТП проводятся следственные мероприятия и устанавливаются детали трагедии. Дальнейшую судьбу водителя ВАЗ-2106 решит суд.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: