Главная / Общество / 21 Февраля 2013 г. 10:39

Сотрудники полиции нашли мужчину, пропавшего 15 лет назад

В Воронежской области сотрудники правоохранительных органов нашли мужчину, пропавшего без вести 15 лет назад. Полиция помогла ему вернуться к искавшей его сестре, сообщает ГУМВД области.

По данным агентства РИА Новости, мужчина пропал в 1998 году. Тогда в РОВД Воронежской области поступило заявление от 54-летней жительницы Новоусманского района с просьбой разыскать ее брата - жителя Верхнехавского района.

Выяснилось, что брат страдал умственными отклонениями. Он гостил у сестры, а когда вышел из дома на остановку исчез.

«Сотрудники правоохранительных органов завели розыскное дело. Информация была размещена в СМИ, но откликов не поступало. Поиски пропавшего долгое время не давали результатов», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Сотрудники полиции обнаружили его в Новоусманском районе накануне, когда устанавливали личность одного из бомжей. Оказалось, что один из них, находился в розыске 15 лет.

Полиция сообщила об этом его сестре, та сразу же явилась в отдел РОВД. Несмотря на то, что 57-летний брат за эти годы сильно изменился, она узнала его. Как оказалось, мужчина все это время ночевал в церквях и попрошайничал на улицах. В настоящее время он находится дома.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: