Главная / Общество / 21 Февраля 2013 г. 06:29

Участники драки у ТЦ «Европейский» получили по два года колонии

Солнцевский суд Москвы приговорил к двум годам колонии участников драки у общежития академии имени Маймонида в Переделкино, заступившихся за участников драки у ТЦ «Европейский». По оперативным данным, осужденные напали на правоохранителей, когда те пришли задержать их товарищей.

«Хабиб Ибрагимов приговорен судом к году лишения свободы в колонии общего режима по части 1 статьи 318 «Применение неопасного для здоровья насилия в отношении представителя власти» УК РФ, Алхазур Магомедов - к двух годам лишения свободы по части 2 статьи 318 «Применение опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти» УК РФ», - сообщают в пресс-службе суда.

При этом расследование в отношении третьего участника массовой потасовки продолжается, отмечает INTERFAX.RU.

Напомним, инцидент между студентами и сотрудниками правоохранительных органов произошел 8 июня 2012 года. Сотрудники ОМОНа прибыли в здание общежития для того, чтобы доставить на допрос двух уроженцев Чечни, подозреваемых в причастности к драке издания «Европейского» произошедшего тремя днями ранее. После того как соседи заступились за ребят, правоохранителям были нанесены травмы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: