Главная / Культура / 20 Февраля 2013 г. 19:52

К поискам пропавшего актера Осипова подключились следователи

В Санкт-Петербурге следственные органы СК РФ начали проверку по факту исчезновения 38-летнего актера Алексея Осипова.

Алексей Осипов, известный по съемкам в сериале «Бандитский Петербург», пропал 13 февраля. По данным следствия, около 15:00 актер вместе со своей знакомой 1968 года рождения на ее автомобиле приехал в район сектора «С-1» «Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений». После этого они вышли гулять на лед Финского залива.

Через некоторое время женщина вернулась к автомобилю, где ждала Осипова несколько часов. Не дождавшись друга, женщина уехала домой, после чего обратилась в полицию с заявлением о пропаже Осипова.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения актера. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении СК РФ.

После поступления заявления петербургская полиция начала поиски актера. По первоначальной версии, Алексей Осипов мог провалиться под лед и утонуть, либо его могло унести в море на оторвавшейся льдине.

Вскоре появилась еще одна версия произошедшего – самоубийство актера. Как сообщали «НИ», знакомая Осипова рассказала, что он в день исчезновения прислал ей странное сообщение. В сообщении актер прощается с женщиной и просит его больше не ждать. Кроме того, есть информация, что Алексей Осипов в последнее время страдал от депрессии и находился в подавленном состоянии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: