Главная / В мире / 20 Февраля 2013 г. 17:22

Боевики обстреляли стадион в Дамаске - ранены футболисты, один погиб

Игрок сирийской футбольной команды «Ватба» погиб, еще несколько получили ранения в результате минометного обстрела стадиона в Дамаске, который произошел сегодня днем.

На стадионе столичного спортивного комплекса разорвались две мины, когда футболисты проводили тренировку, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на сирийское информационное агентство САНА.

Минометному обстрелу спортивный комплекс подвергли террористы, отмечает агентство.

Накануне сообщалось, что президентский дворец в Дамаске был поврежден взрывами. Ответственность за нападение уже взяли на себя боевики Свободной сирийской армии. Отмечалось, что два минометных снаряда разорвались около резиденции Тишрин на северо-западе сирийской столицы, напоминает «Вести».

Рядом с местом падения снарядов находится детская больница, но о пострадавших ничего не сообщалось.

Известно, что зданию был нанесен серьезный ущерб – в частности, сильно повреждена южная стена дворца. Как стало известно, во время обстрела президент страны Башар Асад был в столице, но находился ли он в самом дворце — неизвестно.

До начала кризиса семья Асада предпочитала жить в городских апартаментах, но затем переместилась в хорошо охраняемый комплекс Тишрин.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: