Главная / Происшествия / 20 Февраля 2013 г. 13:59

Крымчанин попался спящим на месте преступления - хотел украсть колбасу

По факту попытки кражи колбасы из частного дома в Крыму возбуждено уголовное дело. Вору, который был найден спящим на месте преступления, грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Нетрезвый крымчанин попытался украсть продукты из холодильника в чужом доме, но с награбленным скрыться не смог – его сморило. Уснувшего на кухне вора обнаружила хозяйка дома, которая вызвала участкового, передает Корреспондент.net. По факту попытки кражи колбасы возбуждено уголовное дело. Вору грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Также украинские СМИ пишут о том, что в начале текущей недели в больницу от ножевого ранения погиб мужчина, которого убили в приюте для бездомных. Как выяснилось, 47-летний бомж погиб от руки пьяного товарища, который был разозлен фактом кражи его колбасы.

Как было установлено, телесные повреждения были получены мужчиной в приюте для бездомных, расположенном в евпаторийской зоне территории обслуживания сакской милиции. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 44-летний мужчина, который был в тот день в приюте вместе с потерпевшим. Он признался, что ударил оппонента ножом в ходе конфликта, вспыхнувшего из-за кражи колбасы.

Удар был таким сильным, что, как пояснили медики, у потерпевшего были повреждены даже легкие. Директор заведения незамедлительно вызвал «скорую помощь», но от полученных травм раненый скончался на месте.

Напомним, что в конце прошлого года во Флориде (США) вор, вломился в дом семьи, которая уехала на рождественские каникулы. Мужчина съел часть продуктов из холодильника хозяев, а также переночевал в предназначенной для гостей кровати.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: